Cafeteira Espresso Coffee C-08 - Mondial


Observação

Preços válidos para compras na internet e por telefone. Em caso de divergência, o preço válido é o da Sacola de Compras.

Imagem meramente ilustrativa

Em caso de dúvidas ou divergências em relação ao conteúdo informativo deste produto prevalecem as informações do manual em formato PDF disponível para download nesta página.

Características

Cafeteira Espresso Caffee C-08 - Mondial

Prepare deliciosos cafezinhos e capuccinos cremosos com a Cafeteira Espresso C-08 da Mondial. Prática de usar, possui 2 filtros permanentes em aço inox e reservatório com capacidade para 2 litros, além de um design moderno com alumínio escovado para decorar com sofisticação a sua cozinha.

-2 filtros permanentes em aço inox
-Design moderno com alumínio escovado
-Vaporizador
-Bandeja de resíduos removível

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
-Cor: preta
-Voltagem: 110V ou 220V (não é bivolt)
-Consumo: 0,8 KW/h
-Potência: 800W
-Capacidade de café em grãos: Não utiliza grãos, só pó moído ou café sachê
-Capacidade de café moído e capacidade de borra de café: Depende da quantidade de xícaras. Podem ser feitas 2 xícaras de cada vez. Vem com medidor para 1 xícara (1 colher de sopa). No caso de duas, dobra-se a medida. Depende mesmo do gosto do usuário. O sachê já vem com a medida certa.
-Capacidade do reservatório: 2 litros
-Capacidade de xícaras: 2 xícaras de café. (não de chá ou café longo)
-Pressão da bomba: 15bar
-Funções: prepara Espresso e Cappuccino

CONTEÚDO DA EMBALAGEM
-1 cafeteira espresso
-1 manual de instruções
-1 colher medidora com socador
-1 manual de assistência técnica
-1 filtro para café sachê.

Dimensões aproximadas do produto: 30x25x27cm (AxLxP)
Peso líquido aproximado do produto: 2,9kg
Garantia do Fornecedor: 12 meses

Fornecedor - M.K
SAC: 0800 55 0393. E-mail: sac@mondialline.com.br

Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.

0 Response to "Cafeteira Espresso Coffee C-08 - Mondial"

Postar um comentário